Alexandreeff
Философ
Это зависть...Так вот по моему где злая сторона.Как "синяя борода" девушек собирает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависть...Так вот по моему где злая сторона.Как "синяя борода" девушек собирает?
И это тоже зависть. Еще и с попыткой напакоститьнадеюсь жена Алексея не будет особо против подарков.
Пошел в ВК поищу))

а я чего то не припомню, он потом с девушками чего делал то?)Как "синяя борода" девушек собирает?
это быстрая месть)) а есть еще и холодная!!!!!!!!!И это тоже зависть. Еще и с попыткой напакостить![]()
а я чего то не припомню, он потом с девушками чего делал то?)
Я был проездом один раз, три года мне тогда былоБлин убейте меня.В Москве не разу не был...
, воспоминаний нет.получилась!Сказка не получилась...
))) Наивный. У меня однажды сперли бумажник с доками на машину. Там была визитка моей жены. Позвонили - 5 000 хотели. Вернули в итоге за 500 р и извинились. С теми, кто приносит плохие вести, она быстро расправляется...это быстрая месть)) а есть еще и холодная!!!!!!!!!
Это только начало ...Сказка не получилась...
ой!! Всадник Апокалипсиса)))))))С теми, кто приносит плохие вести, она быстро расправляется...
Рассадник злых магов...))) Наивный. У меня однажды сперли бумажник с доками на машину. Там была визитка моей жены. Позвонили - 5 000 хотели. Вернули в итоге за 500 р и извинились. С теми, кто приносит плохие вести, она быстро расправляется...
Авада кедавра!Рассадник злых магов...
но судя по вышесказанному волшебница то жена?))Да, и мне больше нравится, когда меня называют волшебником.
Волшебник так волшебник.Как скажешь.Добро и зло понятия весьма относительные. Да, и мне больше нравится, когда меня называют волшебником.
Моя школа. 17 лет уже тренируется. Иногда, правда, как в той песне - сделать хотел грозу, а получил козу... ну ей простительно. Меня то с малолетства тренировали.волшебница то жена