И
Илья Александрович
не, Павел, Евгения явно там замуж уже почти вышла, чо лезть то? Пожелаем успехов))У вас же вечернее виртуальное свидание.Смените аватарки на нарядные.Одеть смокинги и вечерние платья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, Павел, Евгения явно там замуж уже почти вышла, чо лезть то? Пожелаем успехов))У вас же вечернее виртуальное свидание.Смените аватарки на нарядные.Одеть смокинги и вечерние платья.
Конечно,совет да любовь!!!не, Павел, Евгения явно там замуж уже почти вышла, чо лезть то? Пожелаем успехов))
А я стесняюсь спросить, за кого замуж то иду?Евгения явно там замуж уже почти вышла

да кто его знает, вы же женщины-загадки))А я стесняюсь спросить, за кого замуж то иду?![]()
Или первое, с концапочетное четвертое место в командном зачете!

Мы должны найти Галину@Водолейка, поставила отметку "не курю" в таблице. Что мешает попросить ее поставить, ведь каждый день на связи и разговариваем. Не порядок!
@андрей-borej, @мечтатель, не забываем отмечаться! Вы же не первый день в стодневке, а сейчас такой важный для нас период - начало. Будьте ответственнее и поставьте отметку или попросите об этом сообщением!
@ГалинаN , как ты? Я начинаю волноваться и отметка не стоит. Друзья, по-моему пропал член нашей команды.
20-минутка.Если интересно кину ссылку.Всем привет. Кого Павел хочет отпомидорить?
Спасибо за понимание.
Как-то растерялся)20-минутка.Если интересно кину ссылку.
Ну если кто-то будет искать, то я не против. Я информирую так сказать, что у нас пропал член команды. Пора что-то делать. Мы есть команда, друзья!Мы должны найти Галину
Не теряйся.Если интересно https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-2-20-minut-dejstvuem.38774/Как-то растерялся)
Мда, вечером уже голова не варит разбираться в чем-то новом. Спасибо.Не теряйся.Если интересно https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-2-20-minut-dejstvuem.38774/