Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я теперь только позже смогу, делаПоиграйте там как следует, писатели![]()

Только закончила, пойду с малышом гулять на улицу, потом скажу как на вкус)поищу вечером!
Скорее всего связано, нервишки шалят)) Старайся отвлечься. Книгу почитай, музыку любимую послушай, фильм посмотри)может это и не связано с некурением, просто кризиса???

Скоро уже эмоциональные всплески пойдут на спад. Со мной вместе парень мой курить бросал, он вообще говорил что чувствует себя психующей беременной тёткойНачалось ещё на той недели

Насть, да ты ж мой Брооо! Я тоже крестиком вышиваюМоя "мелочь" нужная и любимая)))

а он её был в прошлой жизни ( Женя без обид черная шутка)психующей беременной тёткой
Я вообще никогда не обижаюсь, и к юмору отлично отношусь. Так что не парься даже))а он её был в прошлой жизни ( Женя без обид черная шутка)
Скорее всего он прав, не смотрел с этой стороны, псих согласен точноСкоро уже эмоциональные всплески пойдут на спад. Со мной вместе парень мой курить бросал, он вообще говорил что чувствует себя психующей беременной тёткой![]()

Насть, да ты ж мой Брооо! Я тоже крестиком вышиваю![]()
а ты не замечала, я раньше свою "поделку" показывала"?
каюсь, прощёлкалаа ты не замечала, я раньше свою "поделку" показывала"?![]()