Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А где наша Женя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет - все таки не согласен. Если рука другого (ой) лежит на Твоем теле энергия передается и одиночество уходитв своём сне ты один
Настасья - как правильно называть - не Настя же? Насчет линейки только в сторону уменьшения, например на 50

че эт вперед всех то рванул - мы же команда!а у меня вот кот иногда Т А А А К храпитПосмотреть вложение 250946 Ты не одинок)))

Я о том, что если своими мыслями ты можешь поделиться, то в свой сон ты не можешь пригласить никого, ты даже поговорить о нем не можешь, потому что спишь. Да, возможно, ты вспомнишь, что то из своего сна, но это не весь сон, и когда тебе сниться кошмар и ты кричишь в нем. Тебя никто не услышит и не поможет, только ты сам. Конечно, если крик станет физическим то тебя разбудит, а если нет, то об этом и не узнают.нет - все таки не согласен. Если рука другого (ой) лежит на Твоем теле энергия передается и одиночество уходит
Хорошо.Виктория тут думаю у каждого свое мнение - фраза "я спала и Ты ко мне во сне пришел и меня спас от ....", она же не одна была в своем сне - много народу, герой , злодей и другие
))) какой ты у нас Руслан не постоянный.Знаете, а мне нравятся послышные Женщины, правда и не послушные то же)))
ну это нормально, что женщины тебе нравятся))))Знаете, а мне нравятся послышные Женщины, правда и не послушные то же)))
Мне всегда казалось, что "не постоянство" это привилегия женщин !Ольга, для мужчины это нормально, поверь