Masay
Настенька ❤
красотавот под этим мы проезжаемПосмотреть вложение 251038
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотавот под этим мы проезжаемПосмотреть вложение 251038
Тебе спасибо! Интересно, красиво, познавательно!!!На этом наша экскурсия заканчивается...всем спасибо за внимание. Дубна - город физиков и природы)))) Добро пожаловать!
я здесь@ГаРмОнИчНаЯ заходи сюда![]()

У нас Волга узкая по сравнению с Волгоградом, город расположен с двух сторон рекиТебе спасибо! Интересно, красиво, познавательно!!!
А природа у вас действительно завораживает, на Волге никогда не была, увы
как здорово!!!вот под этим мы проезжаемПосмотреть вложение 251038

мама - злюка))))) как настроение?я здесь![]()
Оля, очень интересный и познавательный рассказ!!! спасибкиНа этом наша экскурсия заканчивается...всем спасибо за внимание. Дубна - город физиков и природы)))) Добро пожаловать!

Все равно классно, когда город на реке, есть набережная...красиво.У нас Волга узкая по сравнению с Волгоградом, город расположен с двух сторон реки
Так надо делать что?Учитесь как надо, вот пример для подражания)))
Всем приветГаРмОнИчНаЯ, привет!![]()

Учитесь как надо, вот пример для подражания)))
С купанием у нас очень хорошо))) Дубна со всех сторон в воде. Мы как бы на острове) У нас даже есть московское море своё. С детишками хорошо метров 300 по колено, вода хорошо прогревается и не страшно за них))) Фильм "Бригада" снимали у нас...там и природа и наши реки.Все равно классно, когда город на реке, есть набережная...красиво.
У нас Объ, но она где-то в стороне от города, у нас даже летом купаться негде(((
что, Руся, учишься - не получается?Да же не могу заметить как она успевает ноги переставлять, сперва думал на одной вертится