Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я такая же: мне нужен план))) желательно на неделю (минимум) вперед... вот тогда я спокойна и довольна...
Иногда по выходным, когда остаюсь дна оттучаю себя от плана и стараюсь жить без часов и планов и интернета с телевизором
По календарю безработногопо календарю Майя? Или древнеримский? Или старословянский?

Завтра на работу выходишь?По календарю безработного![]()
т.е. вчера ты еще работал?По календарю безработного![]()
твое предположение явно логичнее.Завтра на работу выходишь?
Судя по картинке, даешь пинок под зад, он пролетает онное расстояние и встает как был.Так мы и не поняли, как им играть. Ну кто вот придумывает@Sunny2409 я с тобой)))Посмотреть вложение 253639
Да)))теперь он наш, жаль, что на недельку толькоЭто ведь здорово!Мы заслужили награду!!
Пошла так еще попробую)))Судя по картинке, даешь пинок под зад, он пролетает онное расстояние и встает как был.
Ага)))Завтра на работу выходишь?
Смирись)))завтра будет твой день)))твое предположение явно логичнее.
ПыСы Сегодня у меня точно не день Бэкхема((
Ну что ж теперь.Будем стараться заполучить его снова...Да)))теперь он наш, жаль, что на недельку только
Как безработныйПо календарю безработного![]()
, ты ведь медкомиссию прошёл для трудоустройства?Т.е. последние год и 7 месяцев я не работалт.е. вчера ты еще работал?
Ооо!! Событие , поздравляю!! Не филоньАга)))