Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Незнаю. Пенопласт самоё лёгкое наверноИз чего пироженка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю. Пенопласт самоё лёгкое наверноИз чего пироженка?
А то))У меня много всего, просто я пью редко, даже очень, а спиртное дарят, вот и собирается)У неё ещё бэлиз остался)))
Ааааааааааааааааааааааа..... Это отлично, отлично!!!! Я возьму на заметку))) можно? Можно?Виноградик из конфет
Посмотреть вложение 255524
Класс!!! Я вот люблю такое, это же крючком?смотрела,смотрела и решила тоже похвалится,,, вот мои прихватки по фриформу,,,![]()
Да!!! И эту!!!Ананас из шампанского и просто остатки конфет
Посмотреть вложение 255526
Такой хочу)
И такой)
Здорово!!!! Очень классно. Я вот подумаю может тоже такие деревья сделаю, но это уже после нового года
Спасибо, тебе огромное, я вот хотела спросить как, а тут все написано, мы попробуем с мелким) ты мой герой сегодня, столько идей, где бы время взять))Еще веночки в паре.
Все делается очень быстро и просто, особо интересно с детками начиная лет с пяти
Берете картонку вырезаете колесико и обматываете нитками шерстяными, покупаете всякую чепуху и елку около 70 см из нее получится много венков, собираете шишки и на горячий пистолет все клеете)))
Посмотреть вложение 255539
Вот и у меня такая история, практически не пью. И когда приходят гости выставляю им "батарею" на выбор. У меня ещё водка есть 90 годов ( по талонам давали)!)))А то))У меня много всего, просто я пью редко, даже очень, а спиртное дарят, вот и собирается)
Когда много, это просто чудо будет)))я тоже творю иногда, только не ржите сильно))))) мне до @Catrina таааааааааааааааак далеко)))
на люстру вешала))) их много))
Посмотреть вложение 255541
Я ещё от твоего ковра для внука не отошла! Светик, покажи здесь его нашим!смотрела,смотрела и решила тоже похвалится,,, вот мои прихватки по фриформу,,,![]()
Это вышивка? Класс!!!
Это сама!!!! Я не могу, ты просто с руками))) чудесница)Еще немного бисера, в принципе с него все и началось
Посмотреть вложение 255545 Посмотреть вложение 255546
А мне кажется не сложно это) Ну не сильно сложно) хотя)Ни разу непроливайку не делала, только смотрю, но тааак нравится
Ага. Не сложная, я такую несколько раз перевязывпла, мои аплодисменты)ну а это просто салфетка, не сложная,,,
![]()