screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну баклажаны же н мясо))) с мясом будет есть, а без нет. Куриная грудка это для него не мясо))(Молодец, но как можно баклажаны не любить!!!!!
Я тебе дам!!! Волшебным посохом по голове за такие мысли))))Посмотрела сейчас календарь завтра месяц, месяц борьбы с зависимостью наркотической( др эионо особо не думала а сейчас прям жалко стало и курить охота
Не мясо часто бывает не вксное)) это ты всеядный наверноеНиразу не ел не вкусное мясо, даже чебуреки в привокзальном ларьке вкусные. Правда последствия бывают разные. А так ета нонсенс.
Если ты про баранину, то у меня такое же мнение)Ниразу не ел не вкусное мясо, даже чебуреки в привокзальном ларьке вкусные. Правда последствия бывают разные. А так ета нонсенс.
Не знаю, но если с рисом, то вообще объядение)Ну баклажаны же н мясо))) с мясом будет есть, а без нет. Куриная грудка это для него не мясо))(
Надо надо сама уж думаю чем себя стукнуть. Ну ничего сейчас на массаже выаетрчться эти мыслиЯ тебе дам!!! Волшебным посохом по голове за такие мысли))))
С рисом не пробовала. Надо попробовать а то и баклажанов как яблок. МногоНе знаю, но если с рисом, то вообще объядение)
Так он говорит что все вкусное))Если ты про баранину, то у меня такое же мнение)
Т ещё помидорки добавь и чеснок)С рисом не пробовала. Надо попробовать а то и баклажанов как яблок. Много
Что-то я запуталась, вообщем ем все мясо кроме баранины и крокодила)Так он говорит что все вкусное))
А крокодил тоже некусный!Что-то я запуталась, вообщем ем все мясо кроме баранины и крокодила)
У меня вчера грудка, морковь, лук, помидоры, перец баклажаны. Все что было плюс зелень и чеснокТ ещё помидорки добавь и чеснок)
Мне не понравилось, он и на курицу похож и на рыбу, да ещё сладким соусом полит был, фу корочеА крокодил тоже некусный!
Ох не травишь душу. Так такое люблю)У меня вчера грудка, морковь, лук, помидоры, перец баклажаны. Все что было плюс зелень и чеснок
Вы ели крокодила???А крокодил тоже некусный!