Брикс
Гордость форума
Наталья 1976, мадлоба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ешки матрешки,енто что?? по грузински?Наталья 1976, мадлоба
А мне наоборот сложнее утром, после пробуждения, и после всяких дел, а вечером много не курила дома, наверное потому не тянетВечером всегда сложнее, ведь во время депрессий начинает накрывать во второй половине дня. Приходится выходить на прогулку, вместо того чтобы усевшись в кресло на балконе, дымить сигаретку под крепкий кофе с шикарным запахом. От кофе пока тоже отказался, боюсь не осилю.
тут где то была)))Кс кс кс кс!
Где рыжая киса?
Спасибо большое!!++Юля++, поздравляю тебя с окончанием стодневки .Ты ведь тоже участник....

А двухсотку не планируете для победивших 52%?Спасибо большое!!![]()
Это было бы не рационально как минимум по причене того, что метод не самый эффективный, трудозатратный, бессмысленный и публично раскрытый. В следующий раз воздержусь от подобных шуток, а-то мало ли чтоИнквизиция не дремлет))) еще по божески, это же прямое нарушение, точнее публичное предложение к такому нарушению. В очередной раз пример русской пословицы "Семь раз отмерь, один раз отрежь"
День добрый! Я тут пока осматриваюсь)Встречайте пополнение: @lissa_patrocl
Пока нет))А двухсотку не планируете для победивших 52%?

Вы не с Владивостока?День добрый! Я тут пока осматриваюсь)
Нет, в Москве живу. За последний месяц это второй форум, на котором мне задают этот вопрос.Вы не с Владивостока?
Просто Патрокл - название района во Владе....Нет, в Москве живу. За последний месяц это второй форум, на котором мне задают этот вопрос.
Вот оказывается в чем дело) Спасибо, буду знатьПросто Патрокл - название района во Владе....
.Осваивайтесь на форуме.Успехов в борьбе с никотиновыми бесами...Желаю победы над врагом...Вот оказывается в чем дело) Спасибо, буду знать.
Пашь,когда мы там заканчиваем трезвую жизнь,я то бокалы готовлю и торт)Наталья 1976, у тебя через 20 дней радость великая.Поздравляю!