Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато все новости узнаешь сразу)На неделю почти, приеду в воскресенье поздно вечером( не знаю будет ли у меня выход в сеть![]()
Рабство уже давно отменили) хочешь ввести)?Искать красивые трусы и колдоточкиТам же большущий оптовый базар, а я с сегодняшнего дня владею маленьким отделом в торговом доме, во
Подумываю помимо трусьев на продажу, привести киргиза какого-нибудь, для личных целей
Будет читать мне ваши сообщения вслух, лайкать и набирать ответ
![]()
Завидую))))Ох, хорошо я с новыми ноготками и здесь жизнь кипит и в игровой, можно Спок пойти кушать готовить
Я читаю про вселенную WarCraft, я в онлайн версию играла, сейчас к сожалению времени нет, вот историю читаю. В хронологии конечно пришлось разобраться, но сейчас очень даже интересно, а главное я бродила, ходила, сражалась в этих местах, странное чувство конечно) эх)))В тему сегодняшнего задания:
Признавайтесь ребятки, у кого такие книжки есть?
Посмотреть вложение 258158
Куда адрес написать? Я серьёзно, я даже оплачу все)Придется мне вам посылки слать)))
Ещё какой))) облепиха, и знать не знала про неё, а тут просто каждый день напоминают, я ем в основном клюкву и бруснику)беспредел, ага)
Отлично, нога правда болела, но форумцы помогли, думаю на след. Тренировке ничего болеть не будет. Сегодня 5 тренировок уже. бегаю 4 раза в неделю по 30 мин. Нога пока болела где-то 3,3 км бегала,а сегодня прям 3.95. Не много конечно, но для начала не плохо. Команда хорошая, но времени нет общаться, даже стыдноscreamerss, как беговая стодневка? Нравится?Коллектив там правда хороший?!Сколько в неделю раз занимаешься и в день км бегаешь?
Вот это класс, спасибо!!!
я только с игровой, не могу же я там одна сидеть и караулить а вдруг кто-то четыре строчки напишетНикого тут нет и в игровой все разбежались, даже по сражаться не с кем. Распугала всех своим рифмоплетством))
Ты наша героиня)я только с игровой, не могу же я там одна сидеть и караулить а вдруг кто-то четыре строчки напишет