Catrina
Пушистый ежик
Со вчерашнего дня остановится не могу) причем раньше никогда этим не занималась) скрытый талант))) надеюсь не первый признак сумасшествия)я смотрю ты в ударе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со вчерашнего дня остановится не могу) причем раньше никогда этим не занималась) скрытый талант))) надеюсь не первый признак сумасшествия)я смотрю ты в ударе))
замечательно! и ночь поспишь и книжку почитаешь, поразмышляешь в окошко посмотришьНа поезде часов 25 примерно. И 3-4 часа на машине
Приветствую, О Жемчужина моего моря.Здравствуйте, Илюшечка-душечка!![]()
Ого-го, приятно то какПриветствую, О Жемчужина моего моря.

Со вчерашнего дня остановится не могу) причем раньше никогда этим не занималась) скрытый талант))) надеюсь не первый признак сумасшествия)

Да я то верю. На самом деле в ВОВ не мало девушек играет. При чем либо плохо, выбирая или охотника, чтобы заводить зверушек, или друида, чтобы в них превращаться, либо опять же в крайность, как у нас девченка в гильдии стабильно топ1 3х3.У меня доказательства есть, что я девушкаМеня люди с форума в живую видели
![]()
И правда все прекрасно и так ясно)Я проснулся!Всем кто не спит или проснулся желаю доброго восхитительного утра!Вторник - это так прекрасно....!
Доброе, ты счастлив наверное)Доброе утро. Мне на работу.![]()
Хорошо, посмотри) я буду очень благодарна)Я
Тоже серьезно, толко надо проверить, что есть в магазе. Свою не отправлю, я не варю, а просто перетираю с сахаром, поэтому только холодильник хранить
Ты наш поэт))) молодец)Утро доброе, друзья!
Просыпается страна!
С новым утром, с бодрым днем!
Скоро вместе мы споем!
Обожаю поезда) хочу поехать далеко на поезде, чтобы не меньше трех суток))На поезде часов 25 примерно. И 3-4 часа на машине
Доброе!!!! Ждём)Доброе утро, команда)))хорошего всем дня. На счёт фото, у нас пока темень,еду на работу. Фото будет позже.
Я была хорошей охотницей! И на пиратке, и на офеПри чем либо плохо, выбирая или охотника, чтобы заводить зверушек, или друида

А я как представляю, что завтра 14 часов на поезде, так ничего и не хочется. Как по мне уж лучше на работу, чем в поезде ехать.Обожаю поезда) хочу поехать далеко на поезде, чтобы не меньше трех суток))
а ты куда на поезде собрался?А я как представляю, что завтра 14 часов на поезде, так ничего и не хочется. Как по мне уж лучше на работу, чем в поезде ехать.
Подруга'!!!
В поезде очень много ещё от соседей зависит. Мне повезло, в купе все знакомые будут)А я как представляю, что завтра 14 часов на поезде, так ничего и не хочется. Как по мне уж лучше на работу, чем в поезде ехать.
Я езжу в Питер 14_15 часов , я порой выходить не хочу(((А я как представляю, что завтра 14 часов на поезде, так ничего и не хочется. Как по мне уж лучше на работу, чем в поезде ехать.