Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходить будем. В конце ноября это хорошо. И с курением разберёмся и к НГ фигуру подгоним под нарядное платье)В середине или в конце ноября будет новый набор.Никто же заходить в гости не запрещает в тему похудеек и общаться. Я там заместителем капитана подрабатываю.
Светик, пойдём после стодневки...нажрём и пойдём сбрасывать![]()

о рассмешила)))) я не знаю куда свои 12 кг лишние скинуть, а ты мне предлагаешь еще набрать,,, потом сама только могу скинуться куда-нибудь в пропасть,,,,Точно!Заходить будем. В конце ноября это хорошо. И с курением разберёмся и к НГ фигуру подгоним под нарядное платье)
Храни их бережно))) чтоб было что скидывать)))о рассмешила)))) я не знаю куда свои 12 кг лишние скинуть, а ты мне предлагаешь еще набрать,,, потом сама только могу скинуться куда-нибудь в пропасть,,,,
блин, как утка по квартире хожу,,, ты так больше не шути со мной,,,это жестоко,,,о рассмешила)))) я не знаю куда свои 12 кг лишние скинуть, а ты мне предлагаешь еще набрать,,, потом сама только могу скинуться куда-нибудь в пропасть,,,,

еще одна жалельщица))) давай тебе отдам хоть 5 на первое время,,,Храни их бережно))) чтоб было что скидывать)))
Ну почти))))такая?
![]()
еще одна жалельщица))) давай тебе отдам хоть 5 на первое время,,,
сравняем шансы на победу??да,да,дасравняем шансы на победу??
Мне глазки нравились...интрига!Тут что то так много жалоб на мой новый нарядкакую аву поставить?

и у нас много зеленого, кроме винограда, как будто не октябрьВот сфотографироваться пока гуляли, только у нас осень во дворе на лето смахивает, только все в куртках и шапках)Посмотреть вложение 258534
Это точно меня воскресный накат до сих пор пугает. Это не я была!!!!!Но сначала нужно надежно бросить курить))
у вас прям какое то тихое место