Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня так не проведешь.Вот вот у нас так одна делает, а мужу рассказывает так устала так усталаон её бедную жалеет и моет вечером посуду. Она сидит дома, он работает

Она точно провела бы. У неё это 5 муж, да и ещё моложе её. От предыдущих мужей квартира в Москве. Страшнаяяяя....но умная!Меня так не проведешь.![]()

Ну , скажем так я недалеко от нее ушел.У неё это 5 муж, да и ещё моложе её

мне кажется они и не должны быть большими, мм5 максимумПолучила вчера посылку с алмазиками....какие они мелкие. Кто может ответить, алмазики стандартного размера или разные бывают?
я себе записала!!!! очень просто и вкусно будет, точно.Данный рецепт вычитала у Донцовой в книге ...кулинария для лентяйки ( кажется так книга называется). Можно разную ягоду , но с клюквой вкусней всего. И самое главное обойдётся пирог всего в 50 руб.!!!!

ну не радужно конечно, зато глазки отдохнут))))Пейзажик за окном не айс)
Посмотреть вложение 259070
Есть что вспомнить, нечего рассказать детям?Ну , скажем так я недалеко от нее ушел.![]()

картофан сам жаришь и с этим справишься)))) но подругу конечно как то спокойней будет)))))Осталось научиться пироги печь и можно приступать. Хотя приеду домой- попрошу подругу приготовить.
Это я ещё не старалась!Я просто таю.
![]()

а тебе зачем про курить?))))Давно не ездила в поездах. Интересно у нас тоже ходят продают. В электричках точно ходят! У вас в поездах курить можно?
Говорят они разные бывают. Китайцы грёбаные подсунули мне , что выбрасывать собирались)мне кажется они и не должны быть большими, мм5 максимум
таааак, а вот это уже интереснееПо мотивам моей жизни и так можно снимать фильм- Жизнь под каблуком, а тут ещё пироги печь.

Лови сердечки

ой не могуСтарый конь если уж встал в борозду, хрен чем его от туда сгонишь, пашет и пашет пашет и пашет.
![]()