Catrina
Пушистый ежик
Круче моря, только горы)))В Алмате волшебные горы. Надеюсь на обратном пути сделать собственные фото )
Посмотреть вложение 259529
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круче моря, только горы)))В Алмате волшебные горы. Надеюсь на обратном пути сделать собственные фото )
Уже дни на календаре высеркиваю) и смотрю на билет))ааааа, так ты крутая!!!! две недельки до отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ
ага, тоже любуюсь на него)))Зая милее, прям так жалко его... Разбудили...
Ой, Руся принарядился, красавец - мужчина) Дочка на тебя похожа оченьНастюша, смотрю Ивое фото на аве, знаешь, извини конечно, но на прошлой Ты мне нравилась больше ))), вернуть назад Тетю нельзя на фото ?
Сибирячка.Мне не здорово))) я в куртке зимней поехала![]()

верну конечно, попозжа))) тебе та Наська понравилась что на пляжу с длинными ногами что лиНастюша, смотрю Ивое фото на аве, знаешь, извини конечно, но на прошлой Ты мне нравилась больше ))), вернуть назад Тетю нельзя на фото ?
или глазки мои?шо правда? ну мимо меня значит пробежала - не считается тогда заход)))) снова ждем в гости))Вроде недавно была)
Доброе утро! проказничать изволите?
ВпечатляетВ Алмате волшебные горы. Надеюсь на обратном пути сделать собственные фото )
ой, на комплиментики нарвалась))) спасибочки))Настюша, у Тебя классная фигурка, личико загляденье, волосики отменные, стиль в одежде есть, т.е. Дама со вкусом - ну и конечно, Тебе решать, чем нас порадуешь, ну а кто сейчас на Твоей аве - ну не о чем ))))