Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
У нас снег пошёл!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в порядке, чтобы быть вторым, но положительным в)))) Надеюсь, что это помогает ... есть одна вещь, что нужно здесь "Попробуйте труднее и труднее" Cпасибо !!!бляяя, простите меня за французкийу меня в Челябинске такая экология, мозги мутируют, будьте добренькими - переведите - что там за проклятия
Посмотреть вложение 259753
дарю за Алису вкуснявый тортикСлово промямлила немного не располагает к вручения подарков
жадина,,,Слово промямлила немного не располагает к вручения подарков
Так вот для кого было написано это послание?!)я в порядке, чтобы быть вторым, но положительным в)))) Надеюсь, что это помогает ... есть одна вещь, что нужно здесь "Попробуйте труднее и труднее" Cпасибо !!!
спасибочки, я уже мороженое съела, больше ничего не лезит и заснуть теперь не могу, и не то, что заснуть,лечь не могу,,,,,переела, хотя раздели 500 гр. на троих, и собачке дали, а кот прозевал трапезу, кто смел, тот успел,,,дарю за Алису вкуснявый тортик
мы нет НЕ курим - нам нервничать нельзя, да дамочки?
Посмотреть вложение 259756
Прикольно)))вот нашла спальня, выбирай любое ложе и пристраивайся отдыхать, проходи,, не стесняйся,,,![]()
Вещь!!!!Я в танке![]()
Хорошее небо. Красиво!!!Вот такое у нас сегодня небо!Посмотреть вложение 259730 Посмотреть вложение 259730
Снег закончился!

Отличное фото!!А еще вот такое голоубое
Посмотреть вложение 259740
Я ещё нет)))))))Все там отобедали?
Посмотреть вложение 259749
тогда не подавись от смеха)))Я ещё нет)))))))
Упала)()))

Кусочек своего пляжа, делай что хочешь)))Кто знает? Зачем?
Посмотреть вложение 259767