Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средсаво для ковров и моющие пылесосом)У нас тут все хозяйственные. Кто чем ковры чистит дома?
Не я за денюшки
Пока что вообще никакзакупка товара как?
приехали поздно, оптовики уже позакрывались. Завтра с 7 утра пойдём разыскивать оптовые ряды)фотку рынка восточного покажи потом.Пока что вообще никакприехали поздно, оптовики уже позакрывались. Завтра с 7 утра пойдём разыскивать оптовые ряды)
вот и выясняю каким средством?Сре
Средсаво для ковров и моющие пылесосом)
и это правильно!Не я за денюшки
кто посоветовал туда ехать?А вообще, если по честному, первое впечатление о рынке Дордой - какой гадюжник. Расстроилась и разочаровалась. Там где удалось побродить - цены очень кусучие. Надеюсь на завтра, а иначе поездка моя будет бесполезной)
Да все сюда ездят) просто надо знать места. Дордой очень огромный рынок. Поэтому я не куксюсь и не тороплюсь делать выводы за один день)кто посоветовал туда ехать?
Опааа, что это там.....
Я пока здесь... Сижу жду очереди...
Всё правильно. Молодец.Да все сюда ездят) просто надо знать места. Дордой очень огромный рынок. Поэтому я не куксюсь и не тороплюсь делать выводы за один день)
Вот ссучка(прости не сдержалась)Я такой вкусной клубники никогда в жизни не ела![]()

Вот ссучка(прости не сдержалась)![]()

Ты меня разыскиваешь?