Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но я пока не готова выйти из тени. А с очками. Я выбираю дорогие, качественные, но с оправой выбор у меня небольшой. Даже если не идут, там загвоздка в том, что линза должна быть не меньше определенного размера. Они у меня даже дизайнерские (ну типа супер-пупер крутые и дорогие)... Но мне не нравится как я в них выгляжу....Капитан привет. Очень многим людям очки даже идут. Главное стиль подобрать. Если нужна помощь, несколько вариантов выложи и мы подскажем. Как делал я, просил нашу девчонку - дизайнера со мной в оптику съездить, там я очки надеваю, она меня фотает, снимков 10 сделали, далее я их на фотике просматриваю и сообща выбираем. Тут вместо дизайнера мы можем выступить. Все легко

Привет!Любимая команда,приветик)))![]()
Вот и молодец!Самому "ж...а", ситуация нестабильная и много что не устраивает,но терпим и не курим!Возьми бананов покушай,они настроение повышают!спасибо Паша, кефир выпила, грызу кружку))) сиг дома нет, не выйду из дома - холодно слава богу на улице![]()
ща СОС нажму - мол страны в гости слетится, а у меня полы не мыты блииииин, пошла намывать, вдруг прижмет)))Настюша, не надо не начинай, сделай уборку, а мы сейчас все к Тебе приедем. Классная будет вечеринка))))))
Вот и молодец!Самому "ж...а", ситуация нестабильная и много что не устраивает,но терпим и не курим!Возьми бананов покушай,они настроение повышают!спасибо Паша, кефир выпила, грызу кружку))) сиг дома нет, не выйду из дома - холодно слава богу на улице![]()
в общем да))) так что можешь смотреть и представлять что это я так мило покачиваю бедрами, и игриво улыбаюсьКстати эта Девчушка фигуркой (общий вид) и цветом и диной волос на Тебя похожа. Насчет всего остального из за удаленности Твоего фото сравнительный более детальный анализ сделать сложно

Привет)) бросай нафиг, конечно!! столько пропустилас этой работой многое пропустила((( может да ну ее,бросить???![]()