Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец что сопротивляется!А так на первых порах бросающим очень общение нужно.У меня хоть и не большой срок воздержания но в разговоре нуждаюсь.Так что заходи почаще,если находит,то пиши,мол спасите,мозг бунтует.Помощь придёт...павел124321, да, Паша))мне оч сегодня вся эта болтология помогла да если и не попаду - я и так найду тут "свободные ушки" это ж не главное
Я и не сомневаюсь.Может даже и меня обгонишь...павел124321, не большой - да приличный ☺ ты молодец!!! Я тоже так смогу))спорим? у меня еще не кто не заметил что я бросила-кто коллег-сокурильщиков - те после первой сходки пропущенной ржать стали на до мной))) да не сможешь, да слабо, а покурить не надумала, а на сигаретку?
Не получится(((( потому что ты НЕ закуришь, таки придется в хвосте плестисьЯ и не сомневаюсь.Может даже и меня обгонишь...
Вдруг мне на Марс отраву завезут...Не получится(((( потому что ты НЕ закуришь, таки придется в хвосте плестись
спасибо, счас еще раз попробуюА ты нажми Enter между подписями, либо увеличь отступ на свое усмотрение, можно еще удерживая картинку переместить на некоторые места. Смотри предварительный вариант как получается...
arbah, мммм, помидорки - это чудно)) с телефона не видно счетчиков - ты не куришь уже?
и не собираюсь!Значит бросил, по крайней мере нужно себя так настраивать. Я тоже бросал не с утра, я вообще не планировал бросать, просто как только такая мысль пришла, решил- откладывать нельзя.ну пока не скажу что бросил. Не курю сегодня с 12 часов дняи не собираюсь!
Еще 100 дней, чтобы наверстатьАс что уже линеечка есть? Опять все прозевала.

Buna seara. Imi pare bine ca esti cu noiDin Vulcanesti