Masay
Настенька ❤
Синий отлисно сочетается и с черным и с белым и даже с красным. Универсальный цвет, бери, не прогадаешь, главное, чтобы по фасону подошла тебене могу цветом изобразить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синий отлисно сочетается и с черным и с белым и даже с красным. Универсальный цвет, бери, не прогадаешь, главное, чтобы по фасону подошла тебене могу цветом изобразить
Примерно такой чуток думаю посветлее, до вторника фотку скину если конечно не забрали - ценник смешной и одна только и оставаласьвот синий, стандартный??
вот не скажу, у меня синяя юбка трудно верх подобрать,Синий отличный вариант, его можно сочетать практически с любым цветом) я бы брала)
Тогда если взял, молодца!Примерно такой чуток думаю посветлее, до вторника фотку скину если конечно не забрали - ценник смешной и одна только и оставалась
Да, и это спасибо)
Есть, что вспомнить!!!Всем доброго утраПосмотреть вложение 261056

Прям завидую твоей жене, сам одежду покупаешь, и еще думаешь с чем сочетаться будет.Насчет поздравлений (мое мнение) - глупость полная, зачем напоминать то про то , что когда то отраву в себя пихали. СКАЖИТЕ МНЕ ЛУЧШЕ ПРО ВОДОЛАЗКУ ))))
Спасибо, большое)screamerss, Вика поздравляю, лови шоколадку![]()
Да, уже висит на нас)Клякса наша?![]()
Точно увидел. Во Вы поболтать то.Да, уже висит на нас)

Маску грузина оденьУ меня синяк на носу, видимо удар головой мелкого не прошёл бесследно, а мне на свадьбу идти. Эх

Мне припоминается дело в лесу было. Но кому нужны детали)))
Все старались)Точно увидел. Во Вы поболтать то.![]()