screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю! В таблицу проставил.ПОНЕДЕЛЬНИК!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблицу.
Пожалуйста!
@Брикс, @Илья85, @Ксения0312, @Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Рябинкина, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Alexandreeff, @artezoomka, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @Umka, @мусёна, @Кузнечик!
Поставьте отметку "не курю" в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то покажите это сообщением в данной теме и за вас проставят отметку.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"
Спасибо! Действительно не курю!!!!!!
Как я тебя понимаю! Такая же фигня....Чего-то хочу,а не знаю....чего-то не хватает в груди как-будто....,но это быстро проходит.Ощущения очень странные. Тяги курить нет, однако иногда забываешься и вроде бы желание курить возникает! Но это не желание конкретно покурить, а желание отвлечься чем-либо, сделать что-нибудь отвлекающее тебя от сиюминутного занятия! Кароч, как-то так!!!))))) Не могу точно сформулировать)))
Позитив с утра! Приятно!специально для вас готовлю кофе по - восточному) взбодритесь с утра)
Хочу в хамам...Посмотреть вложение 261919 жля начала предлагаю посетить восточные бани)
Очень вкусно пахнет.... Самый лучший кофе в пескеПосмотреть вложение 261924 специально для вас готовлю кофе по - восточному) взбодритесь с утра)
а я в субботу была в хамаме))) ммммм, блаженство!!!Хочу в хамам...