Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты на их игры ходила?вопрос к мужчинам - кто нибудь смотрит КХЛ??? за какую команду болеете??
эх, убежал из Трактора Женька Кузнецов, как нам теперь его не хватает..
Посмотреть вложение 262197
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты на их игры ходила?вопрос к мужчинам - кто нибудь смотрит КХЛ??? за какую команду болеете??
эх, убежал из Трактора Женька Кузнецов, как нам теперь его не хватает..
Посмотреть вложение 262197
В живую, наверное, здорово... ни разу не была на хоккее, но если бы была такая возможность пошла бы.ты на их игры ходила?
@ЗелёныйчайВ живую, наверное, здорово... ни разу не была на хоккее.
глянь сколько денег сэкономила. Сходи сегодня купили себе подарок, побалуй Настю-молодец!спасибо, моя хорошая
Посмотреть вложение 262200
Я к тебе поеду, если ты мне слово дашь - НИКОГДА НЕ КОРМИТЬ МЕНЯ МОРКОВКОЙ. Я её терпеть не могу))приезжай ко мне\, у меня морковка есть))
Съэкономленные деньги греют душу)) я даже себе копилку на сбербанке завела и каждую неделю туда автоматом денежка переводится. Ох накоплю........глянь сколько денег сэкономила. Сходи сегодня купили себе подарок, побалуй Настю-молодец!
а когда на трибунах кричишь...шайбу шайбу?
и это тоже!!!!!!!!!!! чего только не кричим)))))))))))а когда на трибунах кричишь...шайбу шайбу?
а что ещё можно кричать?и это тоже!!!!!!!!!!! чего только не кричим)))))))))))
вот научи, тоже хочу откладыватьСъэкономленные деньги греют душу)) я даже себе копилку на сбербанке завела и каждую неделю туда автоматом денежка переводится. Ох накоплю........
У тебя есть на телефоне приложение сбербанка?вот научи, тоже хочу откладывать
мечта любого мальчишки!!! И ещё мне бывшие хоккеисты очень нравятсяВот нашла, правда старая престарая)))
Посмотреть вложение 262208

приходят смски о покупках и пополнениях...ты про это?У тебя есть на телефоне приложение сбербанка?