Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, даже так, ангина???Зелёныйчай, Masay, девчули я нормально! От дороги отошла, теперь бы ещё от ангины избавиться))) Но больной скорее жив, чем мёртв![]()
Она самая (ангина???
держись дружочек.... антибиотики?Она самая (
Да, какие то с прошлой ангины остались)) Я в целом то нормально, но вот голос у меня как у алкаша заправскогодержись дружочек.... антибиотики?

Тоже что ли купить, а то я как зомби в последнее время)купила себе наконец таки янтарную кислоту
вот и я такая.... с работы домой прихожу прям как бабуляТоже что ли купить, а то я как зомби в последнее время)
быстро меня в этом году очень срубила, обычно к декабрю такое наблюдалосьЩа я про нее почитаю ))вот и я такая.... с работы домой прихожу прям как бабулябыстро меня в этом году очень срубила, обычно к декабрю такое наблюдалось
я уже начиталась - так то вещь вообще, еще и за 10 рублейЩа я про нее почитаю ))

Так это ж решающий фактореще и за 10 рублей

ты дома?Да, какие то с прошлой ангины остались)) Я в целом то нормально, но вот голос у меня как у алкаша заправского![]()
На работе)ты дома?