Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Павел, а ты чем занимаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим. Может быть придумаем что-нибудь свое без медалей, но с подарками.Лен спасибо за предложение!Но открыто скажу по поводу игр,что не все подходят,особенно мне,так как не всегда могу ответить. Многие игры на скорость, и я не успеваю - это не есть гуд...Особенно обидно когда сочиняешь и тебя обходят на повороте,да и не раз...
Светик, ты не только кудесница, но и искусительница...тебя не Евой зовут!ну и вот эти блюда на выбор к вечерочку,налетайте)))![]()
Буду всё, но по чуть-чуть
Светик, ты не только кудесница, но и искусительница...тебя не Евой зовут!Буду всё, но по чуть-чуть
![]()

Работаю на транспорте.К творчеству решил приобщится недавно.Так как решил что необходимо нести в массы позитив,ну и решать вопросы саморазвития...Павел, а ты чем занимаешься?
А можно меня третьей в спасательный отряд записать?)Дорогие обитатели команды "Aloha"!
Поздравляю вас всех с обретением замечательного Капитана - @Каракатица !
Елена, желаю тебе успехов, сил, терпения и вдохновения на новом поприще!
Итого, заняты / свободны следующие должности:
Капитан: @Каракатица
Зам. капитана: @RedCat
Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека: @Брикс
Спасательный отряд 2-3 человека: @павел124321, @Водолейка
Отряд позитива 2-3 человека: @КатеринкаЯ
Отряд добрых дел: @screamerss, @Зелёныйчай
@Masay, хочешь пойти в помощники рефери?
Еще нужны помощники в поисковый отряд и в отряд позитива! Выбирайте
- @Busik
- @рембул деш
- @КатеринкаЯ
- @Дариса
- @Брикс
- @RedCat
- @Илья85
- @Светлик
- @Анисья
- @tgrande
- @ГалинаN
- @Ychastic
- @vkbas
- @Я не Я
- @Юля1505
- @Каракатица
- @павел124321
- @Александр Владимирович
- @Sunny2409
- @Темур
- @Ксения0312
- @СерёгаМолодец
- @Alexandreeff
- @Наталья 1976
- @Илья_З
- @ойка
- @Водолейка
- @Зелёныйчай
- @Канат Сагнаев
- @Tanya8
- @Элен2009
- @Catrina
- @Кузнечик
- @dort
- @screamerss
- @Semen86
- @мечтатель
- @Ольга31
- @artezoomka
- @Алексей Панюков
- @SvetikBel
- @scotch_
- @Эльмир
- @PlugInCat
- @Лануся
- @Александр из Кишинёва
- @Вячеслав Шимкус
- @25stalker85
- @ПавелЛалалала
- @Матросов
- @gennadiy
- @Solo
- @Алексей Белый
- @svet7777
- @Lensiya
- @@Соня
- @Олеоле
- @Umka
- @Alteregofiesta
- @Leliana
- @Masay
- @lissa_patrocl
- @андрей-borej
- @Фантик
- @Onfim
- @Lensya
- @ГаРмОнИчНаЯ
- @arbah
- @Elenquag
Давай нам 3 человека надо...Очень рад...А можно меня третьей в спасательный отряд записать?)

Тогда в понедельник с девочек фото воскресного кулинарного баловства , а с тебя позитив нам на боевую победу.Работаю на транспорте.К творчеству решил приобщится недавно.Так как решил что необходимо нести в массы позитив,ну и решать вопросы саморазвития...

Спасибо,буду стараться...Тогда в понедельник с девочек фото воскресного кулинарного баловства , а с тебя позитив нам на боевую победу.![]()
Хорошо, что ты у нас есть!Спасибо,буду стараться...
Спасибо,а Вы у нас...Хорошо, что ты у нас есть!
Спасибо.Каракатица, Лен, поздравляю с капитанством. Сил, удачи и терпения!![]()

, но на форум захожу каждый день, почитаешь и вроде полегче. Хотел уточнить по поводу электронных сигарет, по правилам нельзя, я иногда пользуюсь(пока) и жидкости без никотина, так как?Что скажет Каракатица, ?Добрый день! Прошу прощения за маленькую активность, не очень люблю писать, я и по телефону не люблю общаться, предпочитаю живое общение, ретроград, но на форум захожу каждый день, почитаешь и вроде полегче. Хотел уточнить по поводу электронных сигарет, по правилам нельзя, я иногда пользуюсь(пока) и жидкости без никотина, так как?
Можно как их тут называю "нулевки", т.е. без никотина. Но по опыту, некоторых бросавших, не советую использовать. Я бросаю вообще на силе воле, т.е. без всего. Электронных сигарет боюсь, зная себя. Их будет мало и пойду покупать, поэтому и их не использую. Но это только моя ситуация и мое решение.Добрый день! Прошу прощения за маленькую активность, не очень люблю писать, я и по телефону не люблю общаться, предпочитаю живое общение, ретроград, но на форум захожу каждый день, почитаешь и вроде полегче. Хотел уточнить по поводу электронных сигарет, по правилам нельзя, я иногда пользуюсь(пока) и жидкости без никотина, так как?
Привет.Встречайте пополнение: @Cmexx74