screamerss
V.I.P
Ты меня конечно извините, но как!!! Как можно было забыть))) вот кто закатки готовит, а кто-то бабочек)) здорово)Вот вам бабочек из Екатеринбурга привезла, все забывала отдать))
Посмотреть вложение 263267
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня конечно извините, но как!!! Как можно было забыть))) вот кто закатки готовит, а кто-то бабочек)) здорово)Вот вам бабочек из Екатеринбурга привезла, все забывала отдать))
Посмотреть вложение 263267
Вот и здорово!!! Влезай!!! Заходи к нам чаще)Благодарю! Постараюсь быстрее определиться. Хочу вот что сказать: после продолжительного периода времени неупотребления сигарет и алкоголя я очень отчетливо сейчас ощущаю, в какую помойку я превращаю свой организм, начав в него все это пихать. Да, в какой-то степени стало "легче" - но только за счет отрешенности и тумана в голове. Сигаретка, вискарик с колой - и за несколько дней это становится "стержнем бытия", а все остальное - в перерывах между. А вот организм всем, чем можно дает понять, что он отравлен и ему все это не в кайф... В общем - буду вылезать. Только для начала надо отоспаться...![]()
как лазером. видео смотрела разрезают кожу. анализу надо сдавать или в один день всё вырежут?Я удаляла весной, лазером чик и готово))) пару месяев была болячка, сейчас никаких следов
Офигеть, что это? это разные прививки на вишне?
Вот точно

Анализы на случай если не получится лазером, они меня предупреждали, если вдруг лазер не возьмет будем резать, я затянула и жировик уже больше см был на щеке, но лазер справился через два прокола колторые уже не видныкак лазером. видео смотрела разрезают кожу. анализу надо сдавать или в один день всё вырежут?
а чего бояться само не рассосётся! ничего не боюсь!!! слишком много видела в жизни.Ой, смелая женщина, однако...
Я боюсь врачей, пока не приспичит - не иду.
Пока к ним не попал здоров, как попал - все хоронить пора(((
Идея хорошая, а если дождь?Хогчу под ним жить))
Посмотреть вложение 263291
Никогда не видела как они растут)) Так ярко)))Как минимум сюда хочуПосмотреть вложение 263293
не поверишь - это персик цветет!!!!Офигеть, что это? это разные прививки на вишне?
вот такИ
Идея хорошая, а если дождь?
А зонтики красивые)))
теперь я знаю всё!))) я иду к тебе, дядя хирург!Анализы на случай если не получится лазером, они меня предупреждали, если вдруг лазер не возьмет будем резать, я затянула и жировик уже больше см был на щеке, но лазер справился через два прокола колторые уже не видны
Не правильно выразилась, скорее не боюсь, не люблю. Долго настраиваюсь и собираюсь. Хотя сама уже много чего удаляла и лазером в том числе))а чего бояться само не рассосётся! ничего не боюсь!!! слишком много видела в жизни.