screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас литр или политра 150 руб. клюкваБруснику продают, но цены такие.....как будто золотым *овном удобрялиХотя у нас и клубнику тоже продавали втридорога)) Чтоб было понятно: в Усть-Каменогорске банка клубничного варенья 3 литра - 6000 тенге, в Бишкеке 3 литра - 1500 тенге. Вот так вот)
клубничное мне!)RedCat и клубничного не надо взамен. Я его не очень люблю)
Акулы не везде, но я такая везучая , как в анекдоте: мне или акула глухая попадется или свисток не работает)))Ну, они же там не везде) я вот тоже не была, интересно побывать.)
Я за)еогда едим?Приглашаю всех в Египет))) А пирамиды надо увидеть обязательно....как они их построили????))))
Тока нас туда пока не пускают(((Приглашаю всех в Египет))) А пирамиды надо увидеть обязательно....как они их построили????))))
Спасибо, я малиновое и вишнёвое очень даже)))Вика, не надо!!! Но большущее тебе спасибо, ты классная![]()
Почему?Тока нас туда пока не пускают(((
Бедняга) вот честно просто обнять хочется)))Акулы не везде, но я такая везучая , как в анекдоте: мне или акула глухая попадется или свисток не работает)))
Так закрыли вылеты в Египет после теракта с самолетомПочему?
Очень красиво!!! Дочь снимала?на конкурс![]()
А, у нас ничего не закрывали. Ну может туда пока и не ехать)Так закрыли вылеты в Египет после теракта с самолетом
А еще насмешили, так клево предложение составила)))Бедняга) вот честно просто обнять хочется)))
конечно, все она и каждый день по куче фото выкладывает, комп уже трещитОчень красиво!!! Дочь снимала?