Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Что такое падлик?Падлик суть отражал полнее однозначно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое падлик?Падлик суть отражал полнее однозначно.
это секрет))Что такое падлик?
Я рада.лучше! много лучше, ваши молитвы чудодейственны!
Я ооочень старая но незнаю ...или уже забыла?!)это секрет))
только старые девы знают его))
впереди ПМ))Это после травмы была получена. Поздравляю!
да какая ж ты старая то?!Я ооочень старая но незнаю ...или уже забыла?!)
Это как нас с @Merine обозвали... не могу ей не доложить.P.I.A. post: 2491519 написал(а):это секрет))
только старые девы знают его))

не могу ей не доложить.![]()
Будем ждать результатов. Я кстати тоже кроссовки обновила. Гуляю теперь свободно. Вот что бросание с людьми делает, меняя их.впереди ПМ))
Поверь на слово...есть что вспомнить нечего рассказать детямда какая ж ты старая то?!
хвастайся))Я кстати тоже кроссовки обновила.
Поверь на слово...
А нечего было обзываться.Марина меня наругает щас.
вот ты зараза...

я еще не начал обзыватьсяА нечего было обзываться.
Да, я такая.![]()

Ну, я в выходные бывает по 10 км хожу и нога не болит. Я пока не бегаю, тихонько продвигаюсь. Но радуюсь и хвастаюсь. К зиме планирую кататься на коньках. Коньки есть, но 3 года не каталась.хвастайся))
оценю и дам совет если хошь))
Мысли гони....а то Марине пожалуюсь)ммм.
стиль написания наталкивает меня на нехорошие мысли.
а так все прикольно конечно.
у меня тоже коньки есть))Коньки есть, но 3 года не каталась.
ну началооось!!!Мысли гони....а то Марине пожалуюсь)
ну дак какие взяла то?)Ну, я в выходные бывает по 10 км хожу и нога не болит. Я пока не бегаю, тихонько продвигаюсь. Но радуюсь и хвастаюсь. К зиме планирую кататься на коньках. Коньки есть, но 3 года не каталась.
А я так радуюсь, когда заливают лед. У нас в городе во дворах появились спортивные площадки опять и где-то с освещением. Очень удобно. После 22 часов практически никого не бывает. Катайся ... не хочу. А еще у нас сделали парк и дорожки для ходьбы и для велосипедов с роликами и самокатами рядом. Ролики у меня тоже есть, но форму пока набрать не удалось этим летом. Ничего, к следующему надеюсь покатаюсь.у меня тоже коньки есть))
я раз в год на них катаюсь))
как только свежий лед зальют.