IL-96
Пророк
Сейчас кину ссылку...Там подробно описано...Знаю, у меня и статус такой!) Подскажи как дневник завести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас кину ссылку...Там подробно описано...Знаю, у меня и статус такой!) Подскажи как дневник завести?
Слоном быть не хочу))))....а вот праздник с песнями, танцами, шашлычком я ЗА!В принципе, главное не название, а содержание, но..... Хочется название команды : Слоны идут вброд также прорекламировать : Закройте глаза и представьте : Мы Слоны, тяжелые, мощные переходим вброд эту никотиновую реку, широкую и вязкую. Некоторые из нас спотыкаются, но мы своими телами поддерживаем падающего и не даем хлебнуть отравы из этой ядовитой реки. Наш путь долог и опасен, но сообща мы идеи и идем - о чудо - выходим на берег здоровья. Ну дальше конечно праздник, песни, танцы, шашлычок и т.п.
мне тоже слоны нравятся))Слоны идут вброд
СпасибоЗелёныйчай, Тыц ...https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/здесь подробно описано...
В отряд позитива добавила!Знаю, у меня и статус такой!) Подскажи как дневник завести?

Спасибо за радушный прием!
МОЛОДЕЦ! И не шалил даже?Зелёныйчай, Оленька, Девушка-позитив, на Ваш довольно сложный вопрос позвольте мне дать ответ, касающий непосредственно моей персоны, который будет довольно прост - хорошо.
А я чьё, я не чьё!? За чей счёт банкет?)))В отряд позитива добавила!
Если дневник завести не получится, зови
Товарищи, занимайте другие должности:
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд 2-3 человека:
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека: @Зелёныйчай
Отряд добрых дел:
Проголосовала за название команды?Спасибо за радушный прием!
Счёт потом выставим - не беспокойся!А я чьё, я не чьё!? За чей счёт банкет?)))

Кому счёт выставлять будем?...дюже волнуюсь!)Счёт потом выставим - не беспокойся!![]()