Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж, к вам - только без предупреждения, только с сюрпризомГульнара, если смотреть на Ваш аватар, то думаю алкоголь как и любой другой возбудитель Вам точно не нужен))) Вы уж меня простите, что думаю то и пишу. А если я Вас на улице встречу, с одной стороны вроде коллега, Старший Товарищ, а с другой. Вы если к нам собираетесь, предупредите пожалуйста заранее (я с Иркутской области)
Может, твои глаза столь же прекрасны, как и на моей аве 
Вот так-то лучше!Окей, Босс, сейчас увеличим
Не, пока справляюсь!!! Просто накат!!! Я по прошлому опыту бросания помню, как срываться и к чему это ведет!!! Но поддержка необходима!!! Спасибо!!!
Не, пока справляюсь!!! Просто накат!!! Я по прошлому опыту бросания помню, как срываться и к чему это ведет!!! Но поддержка необходима!!! Спасибо!!!
А Вас Алексей, я попрошу остаться! Не уходи нам каждый дорог человек!Я бы с удовольствием поучаствовал активно, но, видимо, не в этой стодневке - времени вообще не хватает, так что буду эпизодически мелькать))
ЗастеснялиВстречайте пополнение: @ПавелЛалалала

Чего стесняться, проходи располагайся, рады тебе!Застесняли![]()

Да уже осматриваюсь)Чего стесняться, проходи располагайся, рады тебе!![]()
Руслан, каждая ава все лучше и лучше! Красавец мужчина!Спасиб, Гульнара, вот сейчас смотрю на себя и что я вижу : старый стал, кожа ни к черту, прическа финиш, хоть волосики еще есть. Но не надо раскисать : ребята как мне от морщин избавиться, какие мысли, чтоб было просто, доступно и эффективно. Завтра обруч и весы привезут.

Да не будет, есть вверху написано переписка- начать новую перепискуРебята, а как это сделать - писать в личку, как я понимаю, эту переписку видно другим не будет?