Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За какое название?)))Проголосовала)) с телефона, там галочки были))

Лен, скинь пожалуйста ссылку на стодневку по похудению ( почитаю, чувствую пора учиться на ваших примерах)Доброе утро, команда.![]()
В данном разделе не только наша стодневка, но и другие. Посмотрите, почитайте.Лен, скинь пожалуйста ссылку на стодневку по похудению ( почитаю, чувствую пора учиться на ваших примерах)
спасибо Елена...как хорошо , что ты у нас есть. Ты у нас как добрая фея!В данном разделе не только наша стодневка, но и другие. Посмотрите, почитайте.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
Может должность для тебя такую создадим в команде, всё равно все к тебе бегаем советуемся?!)Нууу. Мне больше баба Яга всегда нравилась, но нафеячить я могу.спасибо Елена...как хорошо , что ты у нас есть. Ты у нас как добрая фея!Может должность для тебя такую создадим в команде, всё равно все к тебе бегаем советуемся?!)
Нууу. Мне больше баба Яга всегда нравилась, но нафеячить я могу.
P.S. Согласна на должность бабы Яги.

У меня не считает сэкономленные деньги счётчик, что я ещё не нажала?Встречайте пополнение: @@Соня
Ну так это фея ужеКак скажешь...но баба яга у нас будет симпоооотишная и доообрая!![]()