Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Наша баба Яга широкого профиля...может и нафеячить!Ну так это фея уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша баба Яга широкого профиля...может и нафеячить!Ну так это фея уже![]()
Ещё нужен добрый фей...Наша баба Яга широкого профиля...может и нафеячить!
Этот выбор уже за нашей "феей". А "горько" мы за всегда покричать)Ещё нужен добрый фей...

На первой страничке есть список участников)Первый день сегодня на форуме.Как узнать в какой я команде?
Чьё это?Всем привет, вчера отдал голос за Aloha
А на выборы все равно не пойду
![]()
![]()
ВЫ в команде 12_3Первый день сегодня на форуме.Как узнать в какой я команде?
на печень очень сильно Табекс влияет. Не советую, сделай перерыв, а точнее замени чем нибудь другим. Что сорвался то?П.С: без табекса никак
перерыв в 2-3 месяца обязателен, иначе все бесполезно,,,П.С: без табекса никак
А чем заменить?на печень очень сильно Табекс влияет. Не советую, сделай перерыв, а точнее замени чем нибудь другим. Что сорвался то?
Тебе костыли обязательно?А чем заменить?
Сходил к отцу на могилу и в тот день закурил.
Надо подготовиться к 19 сентября. Помогите.
Безкостыльный метод результатов не дает. Пожалуйста, если вам нечего сказать, то и не отвечайте.Тебе костыли обязательно?
Спасибо. Надо спросить в аптеке.Александр из Кишинёва, Лецитин, Адаптол поможет привести нервы в порядок и бросить курить. Фитосед еще добавите и будете спокойны, как удав.
не в аптеке а сейчас погугли и выбери что тебе подходит. обрати внимание на адаптол очень хорошо при бросание ( почитай анатацию). Эффект просто потрясающий, я думаю, что и тягу к курению он каким-то чудом снижает!Спасибо. Надо спросить в аптеке.