Каракатица
V.I.P
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем спокойной ночи! И я не курю!!!
В чем проблема? Ещё 2-х и проголосуем.Народ сам изъявляет желание, значит будет работать,так почему бы и не выбрать, я имею ввиду Александра,,, хуже нет, ждать и догонять,,,
В команде 60+ человек, разумнее будет дождаться завтрашнего дня и тогда уже делать выборы. Наверняка появятся ещё желающие. Выбирать капитана из единственного Александра, больше похоже на то, что каждый в команде вздохнул с облегчением, ведь его кандидатуру не трогали.Народ сам изъявляет желание, значит будет работать,так почему бы и не выбрать, я имею ввиду Александра,,, хуже нет, ждать и догонять,,,
днем ребята предлагали кандидатуры, все отшутились и ушлиВ команде 60+ человек, разумнее будет дождаться завтрашнего дня и тогда уже делать выборы. Наверняка появятся ещё желающие. Выбирать капитана из единственного Александра, больше похоже на то, что каждый в команде вздохнул с облегчением, ведь его кандидатуру не трогали.
У нас до 19-го числа уйма времени)днем ребята предлагали кандидатуры, все отшутились и ушли
Спокойной ночи народ. До завтра.
это не о тебе, о другом участнике,,,Вы обо мне? Какие вопросы? Спрашивайте и на всё отвечу. Я ещё 40 минут на сайте буду.
с утра уже движуха, хорошо. А я на работу собираюсь) всем хорошего дня и отличного настроения))))