Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Босс прийдет скажи ей . Спасибо за поддержку!
Ой красотка)))Всем привет))) Спину сорвала, опять лежу - опять ем. Что у нас нового?
Посмотреть вложение 245127
Всем привет))) Спину сорвала, опять лежу - опять ем. Что у нас нового?
Посмотреть вложение 245127
Во-во!))) У меня тоже такое было)Да, приятный бонус на самом деле. Мне всегда говорили, что у меня руки как у трупешника холодные)
Чур я тоже овсянку) и замок на холодильник. Пойду в залы сейчас схожу посмотрю где что есть . В бассейн холодно пока отопление не включат. У нас +8 сегодняя на овсянку счас налегаю, а вам вот это блюдо)))![]()
Зубы жалко)))я на овсянку счас налегаю, а вам вот это блюдо)))![]()
тогда все это тоже в холодильник на лучшие временаЧур я тоже овсянку) и замок на холодильник. Пойду в залы сейчас схожу посмотрю где что есть . В бассейн холодно пока отопление не включат. У нас +8 сегодня
Отдадим голодающем!)тогда все это тоже в холодильник на лучшие времена![]()
Точно не скажу, но пройдёт обязательно)Сохраняется утрений вкус табака во рту...фу. Когда это пройдет?
Во время бросания особенно замечал зимой во время лыжных прогулок. Обычно они дубели приходилось останавливаться и согревать. А без курения, оставались теплыми и без перчатокРебят, а кто-нибудь заметил, что после отказа от курения руки-ноги стали теплыми и быстрее согреваешься?![]()

Лично меня не напрягает, хотя иногда ощущаю... Знаю что скоро пройдет.Сохраняется утрений вкус табака во рту...фу. Когда это пройдет?
Спасибо за поддержку.Да, приятный бонус на самом деле. Мне всегда говорили, что у меня руки как у трупешника холодные)
Вполне возможно. Курение губительно на сосудах сказывается.Вот и у меня всю жизнь руки холодные, а ещё низкое давление. Это тоже по ходу от курения?