screamerss
V.I.P
Лучше спать)Не должно...Организм ведь выносливей становится.Но у многих бывают проблемы со сном!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше спать)Не должно...Организм ведь выносливей становится.Но у многих бывают проблемы со сном!
Нет, бросила на 4 день приёма) но накрыло так накрыло) вот проснулась, есть захотелось)))бросила вместе с приемом табекса?
А так и случилось, жесть какая-то, такого на моей памяти не было.)))Busik, проснется, ответит, умоталась Девчонка, видно на ходу уснула
Оля, прости пожалуйста, просто состояние сегодня сонное, пока сообразила о чем речь, мне сказали это не надолго, я уже разобралась во многом, я тебя не брошу) обещаю)Светик а я тебе предлогаю в отряд поздравлялок . Ты у нас такая молодец с этим справляешся! А то Вика меня испугала сама записалась а уже не помнит. Одна не потяну ( в выходные общение тел аозможностей минимум) помоги, а то незорошо команду без настроения оставлчть)
Поправляйся, а я сплю и ем весь день после отказа от курения)Всем привет))) Спину сорвала, опять лежу - опять ем. Что у нас нового?
Посмотреть вложение 245127
Успокойся, сама такая была, но мы же на верном пути)Не помню себя не курящую....это какой то кошмар, ни беременность,ни кормление детей, ничего не останавливало...не заказывайте пожалуйста тапками
Ой, не просто тебе будет. Удачи тебе. Пусть будут все возможности, чтобы сдержаться. Да, и вообще. Ты смог бросить, они нет, кому ещё больше париться придётся))) я в тебя верю.Мне сейчас сложнее, едем в баню, где будет водка и курящие друзья
Может вообще не стоит ехать...Мне сейчас сложнее, едем в баню, где будет водка и курящие друзья
Дело Ваше...Без вариантов, надо Павел