Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нагрузка на сердце не опасна в данном состояние?Зелёныйчай, заниматься можно хоть сразу. Правда если есть мокрота, то лучше не усердствовать. Ну и бег доставляет дискомфорт, а так смотри по самочувствию, если особого упадка сил нет, то вперёд, ну а если есть, то лучше повременить, истощать организм тоже не стоит.
Нет( мне пока хватит. Скоро моя суперфигура начнётся, я к этому подхожу серьезно, хватит мне сачковать и жалеть себя(((Наталья 1976, а ты в помодоро участвуешь?Завтра начало уже.
Сразу и усиленно чтобы никотиновую дурь выбиватьчерез сколько начали заниматься спортом бросив курить?

Если бы был молодой(Сразу и усиленно чтобы никотиновую дурь выбивать
Организм еще молодой все стерпит![]()

Молодец!поздравляю!Не помню, не скорблю, не плачу!!! Сегодня у меня 40 дней не курения)))![]()
Не желаешь быть штатным физруком,за спорт агитировать?Зелёныйчай, ты можешь для начало легкие упражнения выполнять, растяжку или йогу. Нужно начинать с малого если раньше с физкультурой на "вы".
По утрам советую выполнять "Сурья намаскар" - Приветствие солнцу
Простейшие упражнения на растяжку, хорошо снимает сонное состояние
![]()
![]()
Я не противНе желаешь быть штатным физруком,за спорт агитировать?

Чуть не забыл не забывайте следить за дыханием!Зелёныйчай, ты можешь для начало легкие упражнения выполнять, растяжку или йогу. Нужно начинать с малого если раньше с физкультурой на "вы".
По утрам советую выполнять "Сурья намаскар" - Приветствие солнцу
Простейшие упражнения на растяжку, хорошо снимает сонное состояние
![]()
![]()
Это хорошо.Я или ты Лене скажем.В линейке можешь указать что ты есть физрук.Ну и совет от несостоявшегося физрука 9 стодневки.Желательно начинать агитировать не со становой тяги,а с простых разминок и зарядки.Питание для поддержания формы и прочее.В общем сам разберешся.Успехов.Я рад.Я не против![]()