Masay
Настенька ❤
иногда, когда время свободное появляется на работе - вот прям реально не хватает перекуровЯ иногда подглядываю)![]()

хорошо форум есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иногда, когда время свободное появляется на работе - вот прям реально не хватает перекуровЯ иногда подглядываю)![]()

мне легче ,перекуры на новой работе изначально себе запретила.иногда, когда время свободное появляется на работе - вот прям реально не хватает перекуров
хорошо форум есть)
Мне тоже очень понравилась история)) на улыбчивых людей на улице смотрят как на дурачков( так что будем улыбаться друг другу))) доброта спасёт мир)))Какая здоровская, вдохновляющая история!
Задумалась, с каким лицом обычно хожу....
вооот, это верное решение. Я то на своей каждые полчаса выскакивала курнуть - и в дождь и в снегмне легче ,перекуры на новой работе изначально себе запретила.
Вы нашли наших потеряшек?а вот и будильник прозвенел - пора таблеточку закинуть15 мин и все наладится
![]()
отряд поиска пока "в отпуске"Вы нашли наших потеряшек?
как поступит задание - рванем))) по дневничках походила - кое кого нашла, появились тут, у остальных тишь - да гладьВ некурительных счётчиках такой функции не предусмотрено. Для отслеживания стодневки, у нас же линеечка стоитКто скажет, а почему счётчики наши не считаю сколько дней осталось до конца стодневки?

мята, мелисса точно работают и немного меда и сон до утраЕще можно попробовать успокоительные сборы отваривать или добавлять понемногу в чай. Травы, например: мяту, мелиссу, лист черной смородины - вкусные, можно просто подсыпать в заварку.
Ромашка и чабрец хорошо успокаивают и заодно организм очищают. Но их вкус в заваренном виде - на любителя.
Согласна. Мёд очень хорошее снотворное. Ложку мёда в рот и спать.мята, мелисса точно работают и немного меда и сон до утра

Оль, 98 дней показывает))так в линеечках как поставили 100 дней так и без изменений. Женя, Настя и у вас без изменений.
Процентов 30 вообще не появится .отряд поиска пока "в отпуске"как поступит задание - рванем))) по дневничках походила - кое кого нашла, появились тут, у остальных тишь - да гладь

вот - вот, Саша... есть такие - даже сразу видно кто)Процентов 30 вообще не появится .![]()
мы их удалим из списка или они "с нами" до конца?Процентов 30 вообще не появится .![]()
Я, как этот пост прочитал - все искал картинку. Ну точно помню, что была такая. Но как без названия найти... Но, кто ищет - тот всегда найдет! Вот она - про разный взгляд на мир:Раньше помню постоянно улабался, даже когда на работе за косяк какой-то вычитывали. В последние месяца три из меня улыбку не вытянешь, просто не хочется. И дело даже не в депрессии, просто к сожалению по другому стал на вещи смотреть.