Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще пару человека с Белоруссии видела, они в других стодневкахОбалдеть!!! Землячка моя!!!!
можно спокойно ложиться спать)))СЛАДКИХ СНОФФ)))))
Здорово)) спокиКурить не собираюсь, теперь уже точно, по закону я завтра не работаю и не они мне нужны, а я им. Моя фирма мне конпесирует всё))
Кто ж спорит, есть просто нюансы))) по работе был?Добрый вечер!!!Был в Минске в середине 90х, уже тогда батька строил всех, социализм любимый только в Белорусии и остался, красота, потом был пару лет назад, беларусы прекрасные люди!!!!
В нашей ещё мечтатель, из Минска)еще пару человека с Белоруссии видела, они в других стодневках
Я мотаюсь только по работе, в удовольствие только карелия и леноблостьКто ж спорит, есть просто нюансы))) по работе был?
)))Задержусь, в Карелии не была, но там говорят очень красиво. Просто ездишь или походами увлекаешься?Я мотаюсь только по работе, в удовольствие только карелия и леноблость)))
точно-точно, я ему написала, что мы земляки,но он не среагировал на этоВ нашей ещё мечтатель, из Минска)
Ну, мечтатель они такие, им простительно))точно-точно, я ему написала, что мы земляки,но он не среагировал на это
Ну, мечтатель они такие, им простительно))

возьмите меня к себе! хочуууу солнцаааа!у нас пока что тепло и солнышко))
К сожалению либо на другой части планеты, либо в следующем году) эх, у нас тоже дожди)возьмите меня к себе! хочуууу солнцаааа!
посмотрела прогноз на две недели вперед одни дожди
где мое любимое лето?