Каракатица
V.I.P
Доброе утро, команда.
Раскрашиваю серость, как могу ("Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет"):

Раскрашиваю серость, как могу ("Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет"):
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Раскрашиваю серость, как могу

Конечно зачтётсяК сожалению сегодня целый день на работе, потом тренировки/секции - не успею
вот вам рисуночек моего старшенького и мое одно из рукоблудий думаю зачтется

Женечка, я себе скачала раскраску) раскраску то можно???Есть какая то программка рисовальная для планшетов и телефонов. Или раскрашивательная, не помню)) Если хочешь, могу найти![]()
Согласен, лучше все стрессы пройти вначале, пока сильна мотивация. Я несколько недель открытую пачку с зажигалкой в кармане носил.а мне так кажется что это не существенно
а даже вредно! бросая курить в тепличных условиях - как только выйдешь на работу - первая мысль - ПОКУРИТЬ будет!
Стрессы никуда не денутся в нашей жизни) а вот как завяжешь, через пару неделек, месяцок - можно и в отпуск - наградить себя)))
Но это конечно мое мнение))
Конечно можноЖенечка, я себе скачала раскраску) раскраску то можно???
Можно даже фотографию просто, мы же тут не в школе искусств))) Условие всего одно - хорошее настроение)Ловите тогда моего котЭ. С рождения был Спайдер (сын любителем спайдермЭна был). Сын подрос - кот Василием сталУсловие всего одно - хорошее настроение)
Жень, раскрасках Антистресс плин мне понравилось) музыка играет успокаивающия) класс. Как раскрашу так скину скрин. Пошла я ваять)))Конечно можноМожно даже фотографию просто, мы же тут не в школе искусств))) Условие всего одно - хорошее настроение)

Класс!!!Доброе утро!!! Домик снимаю, на берегу озера, жена палатку не переносит))))))
А ты тихонечко, под столом)))С работы млин уволят![]()