Masay
Настенька ❤
Ммммм, как вкусненько!!!!! МолодцаА меня что-то накрыло, так накрыло кексы пеку, уже 3 противень,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм, как вкусненько!!!!! МолодцаА меня что-то накрыло, так накрыло кексы пеку, уже 3 противень,
У нас это быстро)))Запозорили меняя уж намылилась за пивом шлепать
посижу еще почитаю
Щас дождусь, кто-нить напишетУ нас это быстро)))
, Настюша не мучайся))) иди выпей на сон грядущий

Еще кто чем занимается, я ем черноплодную рябинуА меня что-то накрыло, так накрыло кексы пеку, уже 3 противень, отвлекаюсь, соседей буду угощать.

Я сегодня тоже по выпечке)) Шарлотка)А меня что-то накрыло, так накрыло кексы пеку, уже 3 противень, отвлекаюсь, соседей буду угощать. Посмотреть вложение 247780
А я пряники имбирные пеку)))) Давай рецепт кексовА меня что-то накрыло, так накрыло кексы пеку, уже 3 противень, отвлекаюсь, соседей буду угощать.

Танюша, это мак сверху?Я сегодня тоже по выпечке)) Шарлотка)
Посмотреть вложение 247783
Фото в студию)А я пряники имбирные пеку)))) Давай рецепт кексов![]()
В лес съездил на часик. Ведерко грибов собрал. Щас пойду чистить.Еще кто чем занимается, я ем черноплодную рябину![]()
Я недавно писала, что 50г. Коньяка и спать, и ничего) 50г. И спала)Щас дождусь, кто-нить напишет, Настюша не мучайся))) иди выпей на сон грядущий
![]()
Оль, ага, мак)) Шарлотка сегодня наркоманская))Танюша, это мак сверху?
Ух ты, классно! А мы все никак не соберемся за грибами) А сейчас и вообще дождь идет)В лес съездил на часик. Ведерко грибов собрал. Щас пойду чистить.
Столько талантов раскрывает борьба с курением , вот я тупанула надо тоже было сделано, а то яблоки некуда девать. Молодец, эх кусочек бы)Я сегодня тоже по выпечке)) Шарлотка)
Посмотреть вложение 247783
тоже с спать будешь хорошо. мак как снотворное.Оль, ага, мак)) Шарлотка сегодня наркоманская))
Печёные не любишь?Столько талантов раскрывает борьба служение, вот я тупанула надо тоже было сделано, а то яблоки некуда девать. Молодец, эх кусочек бы)
Вот и у нас тоже - пакеты с яблоками везде стоят))Столько талантов раскрывает борьба служение, вот я тупанула надо тоже было сделано, а то яблоки некуда девать. Молодец, эх кусочек бы)
Да знаешь, я тьфу-тьфу, на сон не жалуюсь)) Обычно сны снятся такие интересные, как кино))тоже с спать будешь хорошо. мак как снотворное.