Sunny2409
Патриот
Совсем не безумство и даже скорее всего запланированное мужем, но что есть)24 сентября
День незапланированных безумств
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не безумство и даже скорее всего запланированное мужем, но что есть)24 сентября
День незапланированных безумств
Красиво!!! Они настоящие или нарисованные? А букет тебе сегодня подарили!!!! Хорошо с мужем придумали)Совсем не безумство и даже скорее всего запланированное мужем, но что есть)Посмотреть вложение 248477
Красиво по летнему дома)screamerss, бабочки настоящие, засушенные, из Тайланда привезенные)))
Катюнь, бабочки красивые, видно ты любишь бабочек , они у тебя и в подписи летают)))Совсем не безумство и даже скорее всего запланированное мужем, но что есть)Посмотреть вложение 248477
букет тоже хорош, муж молодец
Слушай, здорово. Может и я похожее сделаю, а то спальню думаю чем украсить, бабочкscreamerss, бабочки настоящие, засушенные, из Тайланда привезенные)))
Й красотка) милаха какая)))Вот ещё аж 2 фото. Моя любовь!!!!!!!!!Любимка моя!!!Посмотреть вложение 248494Посмотреть вложение 248495
Й красотка) милаха какая)))
это парень мой-охрана) Осик)))не могу,он такой плюшевый ,постоянно мучить хочется) 

Ты его мучаешь, а он тащиться))это парень мой-охрана) Осик)))не могу,он такой плюшевый ,постоянно мучить хочется)
![]()

ТочноТы его мучаешь, а он тащиться))

Поздравляю!!! Так держать и споки)У нам сегодня СОЛНЫШКО!!! и ясное небо, первый раз за 2 недели, вот так неожиданность.
так что мы на дневной сон и гулять))
Посмотреть вложение 248499
Помощник)))Сын готовиться к др друга кот контролирует