IL-96
Пророк
Ну я же говорил.Не расстраивайся.павел124321, Паша сглазил меня вчера))) никак не могу в игровой успеть ответить - опережают, блин. Не пойду сегодня больше. Тут посижу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же говорил.Не расстраивайся.павел124321, Паша сглазил меня вчера))) никак не могу в игровой успеть ответить - опережают, блин. Не пойду сегодня больше. Тут посижу))
Я хотела записаться, но чет передумала))) 2х 100дневок пока хватит)Ну я же говорил.Не расстраивайся.Иди с Бриксом качать бицепсы и трицепсы.
Красота то какая...Посмотреть вложение 249085 А ещё я возобновляет тренировки стрельбы из лука, почти три года не было возможности, но хочу вернуться в команду, по городам ездим, в турнирах участвуем, на фото я с луком первый раз после

О какая молодец.Не команда,а кладезь талантов.Молодцы.
Если эскудо позволяют,то можно самого себя в бан отправить.Сюда как зайдешь, то можно сидеть круглые сутки ((((( Это не есть гут
Ага, вышивка крестиком))На картине - мальчик с девочкой - это вышивка?
Тфу на него. Иди. На вас вся надежда моя. Хочу КОНЯ!павел124321, Паша сглазил меня вчера))) никак не могу в игровой успеть ответить - опережают, блин. Не пойду сегодня больше. Тут посижу))
Это фантастика.Так реалистично.как картина.Ты талант...
А у меня петуния уже подмерзла на балконе