Каракатица
V.I.P
Наши форумчане‚ участвовали сегодня в московском марафоне 42 км !!
![]()
Курить не круто‚ круто некурить !!
42 км - это даже представить невозможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши форумчане‚ участвовали сегодня в московском марафоне 42 км !!
![]()
Я вчера 2 км пробежал‚ еле живой‚ а тут 42...Посмотреть вложение 249178
42 км - это даже представить невозможно.

Художник?)К сожалению пока не могу порадовать творчеством.Я про рисунки времени мало очень очень.
Да. Как можно дальше)Вика, далеко побежим?
Спасибо, только рука не совсем правильно стоит)Красота то какая...![]()
Обалдеть. Ох их пожарить, да со сметаной, картошкой))) вкуснятина!!! Очень хочется)))Добрый вечер. Сегодняшний день провел в лесу. Осенний лес это просто сказка.Посмотреть вложение 249146 Посмотреть вложение 249149
Здорово. Это отличное мероприятие!!!Наши форумчане‚ участвовали сегодня в московском марафоне 42 км !!
![]()

ЖеняДа ну прям, я же пошутила
фотошоп - удивительная вещь![]()
я же тебя только сейчас узнал))) Долго ломал голову, кто же она есть? Вроде подписан на тебя давно
Ты большая умница!!!О, какое фото!! ОтличноеРебята, пойдем в игровую за конем
Паша спасибо)) приятно услышатьЭто фантастика.Так реалистично.как картина.Ты талант...
У меня застекленный, закрыла окошки и теперь до конца окт будет стоять - если не забуду поливать - курить то не хожу к ней)))А у меня петуния уже подмерзла на балконе
Радиус Москвы 32 км. Интересно, каким маршрутом бежали.По поводу марафона могу сказать что молодцы.Но меня бы задавила жаба бежать 42 км. и ещё деньги за это платить.
У нас марафон Европа -Азия стоил 2000 р.А в Москве интересно какие цены?Радиус Москвы 32 км. Интересно, каким маршрутом бежали.
я частично тут)))Воскресенье вечер.Нет никто...
Может я в конце-концов разбогатеюЖеняя же тебя только сейчас узнал)))