Александр 41
Авторитетная личность
Это ж надо было придумать!!! Антиреклама!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж надо было придумать!!! Антиреклама!!!
Я если честно случайно заниматься начала, мне нужен был лук и стрелы для работы, для конкурса в Питере)А вообще, девушка с луком выглядит очень мужественно
Мне тоже понравилось)) @павел124321 что за произведения?Класс!!!
А у меня только 21:52, конечно спать иди) отдыхай)screamerss, у меня уже 23:52, завтра не поднимусь на работу(((
Спокойной)) пору раз играю и баиньки))А у меня только 21:52, конечно спать иди) отдыхай)
Я тоже)Спокойной)) пору раз играю и баиньки))
Какая у тебя интересная работа? Лук , стрелы , Питер.... Кто же ты , если не секрет?Я если честно случайно заниматься начала, мне нужен был лук и стрелы для работы, для конкурса в Питере)
Я гример, парикмахер, магистр экономических наук)Какая у тебя интересная работа? Лук , стрелы , Питер.... Кто же ты , если не секрет?
Сладких снов)
А чё там, вот эта работа)Какая у тебя интересная работа? Лук , стрелы , Питер.... Кто же ты , если не секрет?
спасибо!!@Ychastic-20 дней
@tgrande- 20 дней
@PlugInCat- 2 недели
@Ivan Semenov- 2 недели
@Lensya-200 дней
@Cmexx74-340 дней
@arbah-10 дней
@Alteregofiesta-10 дней
@Alexandreeff-10 дней
@Я не Я-260 дней!!
@Элен2009-10 дней
@Рябинкина-20 дней
@ойка-50 дней
@мечтатель-111 - забор
@Водолейка-4 недели
@Брикс-4 недели
@Александр 41-150дней
Поздравляем Героев!!!
![]()
отлично сказано!Не надо делать рано, не надо делать поздно, делай вовремя
Привет! Для начала я думаю что-то произошло, что так себя чувствуешь. Могу ошибаться конечно. Но чтобы выйти из этого состояния, необходимо сделать несколько вещей. Оцени себя, ведь ты состоит из многих характеристик, найди как много больше хороших. Подумай чего ты достиг уже. Может для этого нужно посмотреть фото, посмотреть на дипломы и аттестаты и т.п. Попробуй окружить себя положительный мыслями, не думай о провалах, а если они случились, так ведь никто не идеален. Со всеми может случиться, а может в этом есть какие-то плюсы. Ещё помощь другим, отлично помогает справиться с депрессией и вернуть уверенность в себе. Ставь маленькие цели и достигай их. Будь настойчиво, даже если не получилось. Попробуй сделать что нибудь из этого) не сдавайся и удачи)Что-то депресняк плющит последние два дня!!!! Хожу потерянный какой-то, как будто ищу чего-то. Уверенность пропала, делаю ошибки и забываю слова. Вот так))))
ты это брось!!Уверенность пропала, делаю ошибки и забываю слова.