RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну почему же, задавай))я бы задал еще пару вопросов, но боюсь кошачье большинство меня тут зафыркает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же, задавай))я бы задал еще пару вопросов, но боюсь кошачье большинство меня тут зафыркает))
Стоит только второго завести - дальше как по маслу![]()

так и про детей многие рассуждают, после третьего - не заметно)))))))))))))Как я тебя понимаюЭто да)) Но выход тоже есть, например покупать одежду из тканей, к которым шерсть не липнет. Я так и делаю![]()

Да. К нему ничего не прилипало, как только не выдумывали)))че, правда? просто кот?![]()
ой, не могуУ меня подруга свою кошку постригла летом коротко коротко . И когда кошка себя в зеркало увидела, подпрыгнула так высоко...сама себя испугалась))))

чуть сушкой не подавилась))))))))))))))Ну почему же, задавай))
Sony Xperia m5 aqua) мне тоже нравиться)ооочень хорошее качество.
Какой телефон?
Так я же покупаю те вещи, которые мне нравятся. Так что никаких лишений) По прежнему живу для себя, а не для кошек)ты же для себя живешь, а не для 4-х кошек
Sony Xperia m5 aqua)

заборола!Так я же покупаю те вещи, которые мне нравятся. Так что никаких лишений) По прежнему живу для себя, а не для кошек)
утащу в копилку забавных выраженийполучился замученным как баба Василиса после покоса ((

Преклоняюсь перед людьми с красивой душой!Мои питомчики)) Почти всех брала в приюте.
внезапно.
а можешь снимок без вспышки сделать? Мне сравнить хотелось бы.
у меня просто у самого sony xperia z1 compact , а снимок получился замученным как баба Василиса после покоса ((
Возможно ошиблась, вот точно без вспышки
внезапно.
а можешь снимок без вспышки сделать? Мне сравнить хотелось бы.
у меня просто у самого sony xperia z1 compact , а снимок получился замученным как баба Василиса после покоса ((