Водолейка
Писатель
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Уже!
не пугай так, вроде уже отметились))))
Кто чем на работе занимается!?)))
Наде же клубком не свернулся в руках)Вчера поймали когда гуляли
![]()
![]()
я наелась казинаков и три таблеточки пустырника, вроде полегчало)))Сегодня всех подкалбашивает)))) Мы с утра решили, найти того кто стоит около этого рубильника и включает нам настроение)))
Они кстати кусаются больно)) Мне как то приволокли ранней весной ежа, худющего и больного. Он у меня аж до конца июня задержался. Ел куриное филе и кошачий кормВчера поймали когда гуляли![]()
Звали его Чебуреком. Однажды я проспала его кормёжку, а он мне чуть пол пальца не оттяпал))))козинака к нам пришла)))терпи...мы не курим.Дальше будет легче.Почитай что-нибудь,побегай,съешь чего-нибудь.Можешь семечек погрызть.
мультик сразу вспомнился, как только казинаки прочитала)))я наелась казинаков и три таблеточки пустырника, вроде полегчало)))
уже все)) трудотерапия лучшее лекарствоПробуй отвлечься, я только так спасалась)
согласна)трудотерапия лучшее лекарство
к нам вкусненькие привезли в буфет из семечек, арахиса, изюма игрецкого ореха - интересная смесь)))мультик сразу вспомнился, как только казинаки прочитала)))
Посмотреть вложение 249771
вот и правильно, кушай...и пусть весь мир подождёт!)к нам вкусненькие привезли в буфет из семечек, арахиса, изюма игрецкого ореха - интересная смесь)))

Если надо рот чем-нибудь занять,советую чай пить,ну или кофе в небольших количествах.Устраняет психологическую привычку...к нам вкусненькие привезли в буфет из семечек, арахиса, изюма игрецкого ореха - интересная смесь)))
Мы ведь лицом к тебе стоим,а ты спиной повернут.Откуда нам знать что ты Брайс настоящийНу и чево сидим ?
Достаем соленья, варенья !
Брайс в гости зашёл ...
Проходи, дорогой гость! Будем тебя угощатьНу и чево сидим ?
Достаем соленья, варенья !
Брайс в гости зашёл ...