И
Илья Александрович
IDCLIP, IDDQD, IDKFA?
GodMode DOOM))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
IDCLIP, IDDQD, IDKFA?
нет, ВОВка отпустила быстро, она реально уставшая и одними данжами жить-ну полный ахтунг))Warlock, кажется кто то плотно подсел на варкрафт, ага?)
Зачооот!GodMode DOOM))
Для тех, кто не в теме - это волшебные комбинации клавиш - проход через стены, полный набор оружия и вечная жизнь - когда все фигово - проговариваешь про себя и вперед ;-)Зачооот!
дык надо было на БГ всех пиу-пиу или рейды покорять, там же теперь Легион стартанул. Но меня жаба душит))нет, ВОВка отпустила быстро, она реально уставшая и одними данжами жить-ну полный ахтунг))
Но меня жаба душит))
Аналогичная история, только. Спустя 10 лет вернулась назад, я в Каголыме и Покачах жила)Я давно, лет 30 назад, но не сама, родители отправились в ссылку на север и я как ребенок декабристов с ними)))
Привет!!!как жизнь?С добрым утром, товарищи по счастью!
А я наоборот, собачница)Кстати, хоть мы и завели собаку, я убежденный кошатник))) с собакой вообще история забавная вышла. Устал я как-то от своего счастья и говорю - делайте что хотите, выкручивайтесь, как можете- а я на неделю в деревню. Один. Спать. Возвращаюсь - а мне говорят - делай, что хочешь, выкручивайся, как можешь, но завтра едем покупать собаку)))))
а чего ник то поменял?)) Это был коварный план, быть не узнанным и разбогатеть?)))с тобой вот опять же пообщаюсь)
я вообще всех люблю, кроме бабочек))А я наоборот, собачница)
Бабочки то чем тебе не угодили?)я вообще всех люблю, кроме бабочек))
а чего ник то поменял?))
Так они же жутки чудовища. Это они издалека только красивые, а ты их вблизи видела? Туловка мохнатая, глазища огромные и злые, усы и лапки противно шевелятсяБабочки то чем тебе не угодили?)

Когалым рядышком с нами, а сейчас где живешь, куда вернулась?Аналогичная история, только. Спустя 10 лет вернулась назад, я в Каголыме и Покачах жила)
Туловка мохнатая, глазища огромные и злые, усы и лапки противно шевелятся![]()
Так ты в близи не смотри, так из далека))) И норм и красиво)Так они же жутки чудовища. Это они издалека только красивые, а ты их вблизи видела? Туловка мохнатая, глазища огромные и злые, усы и лапки противно шевелятся![]()
ОйЖеня, выходи замуж!
А ты как меня перевозить то будешь, со всеми моими

ОйА ты как меня перевозить то будешь, со всеми моими
и кошками?заёбами![]()
Ну окТранспортной компанией!_)))))))))