lissa_patrocl
Продвинутый
Здорово!92 дня - и у тебя и у меня и нее))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!92 дня - и у тебя и у меня и нее))))
ой, какая прелесть. У меня у дочки игрушка мягкая - ну прям один к один!!!!!А вот барбосина. Правда - год назад - щенок еще
Посмотреть вложение 250120
Вот и я туда же стартую.краснодарский край переезжают. К теплу поближе)
Здорово!Так гораздо красивее)) Сразу видно какие мы молодцы.
У нас сегодня такая тема интересная...ПОДАРКИ27 сентябряДень подарков миру!
Посмотреть вложение 250064
Подарок Миру получается каждый раз, когда мы что-то создаем от всего сердца. Занимаемся любимым делом. Фантазируем. Даже мытье посуды и уборка квартиры с правильным настроем - уже подарок. Главное - получать удовольствие от созданного нами.
Мы не можем одарить Мир так же как он одаривает нас, но мы можем дать ему нечто совершенно другое, не менее ценное.
Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)
Здравствуй мир! Дела в порядке?
Как живется, все ли гладко?
Ты прекрасен, и, ликуя,
Подарить тебе хочу я
Дождь грибной, мечты о лете,
Брызг фонтанных многоцветье,
Шум травы, что ветру нужен,
Бег ноги босой по лужам,
В темноте - окна свеченье,
Снега легкое круженье,
Чая чашку в теплом доме;
Всё - тоски и грусти кроме!
Автор текста: tobico
Поздравляем вас с этим замечательным праздником! И конечно же, мы с Викой @screamerss придумали для вас задание: Улыбайтесь от всего сердца и делайте всё с душой! А нам расскажите, про самые ваши запоминающиеся подарки и про подарки, которые бы вы очень хотели получить. Давайте сегодня подарим миру добрые мечты!
. Давайте сегодня подарим миру добрые мечты!У нас сегодня такая тема интересная...ПОДАРКИ. Давайте сегодня подарим миру добрые мечты!
ну давайте поделюсь с вами своими подарками, которые я только еще жду))))))Поздравляем вас с этим замечательным праздником! И конечно же, мы с Викой @screamerss придумали для вас задание: Улыбайтесь от всего сердца и делайте всё с душой! А нам расскажите, про самые ваши запоминающиеся подарки и про подарки, которые бы вы очень хотели получить. Давайте сегодня подарим миру добрые мечты!
а давай)ну давайте поделюсь с вами своими подарками, которые я только еще жду))))))