И
Илья Александрович
да и рапунцели уже не те
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и рапунцели уже не те
да уж куда нам, до блондинок длинноволосыхС таким же успехом могу сказать что притча называлась "иди ко мне баба. я ничего для этого не сделал, но так решил"Суть притчи, что зовут, но нужен не тот, и так продолжается уже вечность))

я предложил)) красивой принцессе, стать моей королевой! впечатляющий карьерный рост! и опять же мимими!С таким же успехом могу сказать что притча называлась "иди ко мне баба. я ничего для этого не сделал, но так решил"![]()
ваще мимими))и опять же мимими!
Женя, ну если не в твоем вкусе просто скажи)) я отвяну) сразу))ваще мимими))
вот тебеЖеня, ну если не в твоем вкусе просто скажи)) я отвяну) сразу))
в щёчку. и без истерик)Вот облом, я уже платье на вашу свадьбу выбирать пошла(((так не грузитесь у меня сегодня было игривое настроение и все было понарошку, транспортной компании написал отказ от заказа.
Вашу замкапитаншу никуда не увел)) все хорошо)) выдыхаем и давайте дружить))
ну ппц, разбираю чемоданытранспортной компании написал отказ от заказа.

мммм. Жене нужен красивый принц)) а не толстый екатеринбуржец)))))))))))Вот облом, я уже платье на вашу свадьбу выбирать пошла(((
Вот уж чего-чего, а галочек по поводу внешности у меня никогда не было. Главное чтоб человек был хороший и душевный, и меня понимал. А с этим оооочень проблематично))мммм. Жене нужен красивый принц)) а не толстый екатеринбуржец)))))))))))
да ты и не собиралась никуда((ну ппц, разбираю чемоданы![]()
а ты и не звонил в транспортную компанию.квитыда ты и не собиралась никуда((

а ты и не звонил в транспортную компанию.
по ходу кто-то испугалсятак не грузитесь у меня сегодня было игривое настроение и все было понарошку, транспортной компании написал отказ от заказа.
Вашу замкапитаншу никуда не увел)) все хорошо)) выдыхаем и давайте дружить))

ну конечно, я виновата)у тебя почти начал подтверждать данные и на те!