Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я опаздывать не могу и мне 20 мин. до работы пешком))))По поводу мелочей, я вот не могу на улицу выйти если ресницы не накрашены, магия блин)))
помогает?Если я хочу призвать удачу, то надеваю клюшку для гольфа. Пользуюсь только в экстренных случаях)Посмотреть вложение 250526

поэтому у меня она отключенаЯ написала: все, я спать, а получилось срать, меня ещё переспросили точно?, а я да, я насчёт таких вещей не шучу))))автозамена- магия)))

Да, реально, всегда когда надо было, все в лучшем свете. Прям как эликсир удачи) поэтому редко и когда она очень нужна)помогает?
очень красивое изделие![]()
Если я отключу, придётся всем сидеть и ресурсы разгадывать)поэтому у меня она отключена![]()
ребусы?Если я отключу, придётся всем сидеть и ресурсы разгадывать)

Зимой и летом, в рубищеСудя по вчерашнему жениху, ходить нашей Жене без шубы ))))

Вот и с автозаменой тоже самое, а ты молодец, очко тебе и золотую звездочкуребусы?![]()
Я написала: все, я спать, а получилось срать, меня ещё переспросили точно?, а я да, я насчёт таких вещей не шучу))))автозамена- магия)))