screamerss
V.I.P
Ну, да может и...хотя там одна достойная, ну что сделать)неа, там уже наотвечали, да ладно))) может не заметят, да @screamerss![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да может и...хотя там одна достойная, ну что сделать)неа, там уже наотвечали, да ладно))) может не заметят, да @screamerss![]()
так вот е мне и не исправил... а глаз резанулоТы если что в гугле вбивай он сразу исправляет если что
Вот тут ты верно подметила )))пофиг) у меня Е - значит правильно))нас большинство)))) ты и я )) а Викуля одна))))
(хоть и засчитывать ей)
Ну, может и правильно тогда), поглядим, может реально не заметят, а может это я что то не то думаю, эх, запуталась, пофиг. Наш главный конкурент Испания)))так вот е мне и не исправил... а глаз резануло
аа, так это все путают, ник у тебя всех с толку сбивает))))))))))Да не, это я про Александра))) Алексей мне тоже нравится

Лёшка привет!Волшебного утра всем и чудесного дня!

Ну если я напишу Алексей Андреев меня все Андреем звать начнут - проверено. Так что хрен редьки не слаще.аа, так это все путают, ник у тебя всех с толку сбивает))))))))))
Доброе утро, дорогая ;-)Лёшка привет!![]()
О боже, прости пожалуйста)Привет Александр) настроение позитив и раскалбас.
Уже выше писала, игры не для меня. Уж извините.Можно не только болеть, но и играть))
А вот так ко мне реже обращаются... Но зато как самомнение сразу поднимается!!!! О боже, прости пожалуйста)
фсе, я пока наигралась!! заметите кто-нибудь - я на совещание ушлаУже выше писала, игры не для меня. Уж извините.

Все хорошо, просто забыла)Уже выше писала, игры не для меня. Уж извините.
А вот так ко мне реже обращаются... Но зато как самомнение сразу поднимается!!!! ![]()