IL-96
Пророк
Блин,давайте тему ж...закроем.Есть другие темы для разговора!Не останавливайся, нам смайлов догнать надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,давайте тему ж...закроем.Есть другие темы для разговора!Не останавливайся, нам смайлов догнать надо![]()
мы целенаправленно старались)))Ребята, мы с Божьей помощью 300 страниц набалаболили![]()

нет, нет, давай поговорим. Так что там с мечтойБлин,давайте тему ж...закроем.Есть другие темы для разговора!

О ну давайте еще и фотоконкурс ж... устроим?!нет, нет, давай поговорим. Так что там с мечтой![]()
Только бросив курить ты узнаешь о своих скрытых возможностях и желанияхЭто тайная мечта...

Так ведь легкоО ну давайте еще и фотоконкурс ж... устроим?!

Ваня, расскажи о своих тайных мечтах))))))))))))))))Только бросив курить ты узнаешь о своих скрытых возможностях и желаниях![]()
Фу как не прилично!Илья,Илья.....Где ты?Так ведь легко![]()
Страшно подумать, что будет , когда он пить бросит!?Только бросив курить ты узнаешь о своих скрытых возможностях и желаниях![]()

Илья тебя не спасёт!Илья,Илья.....Где ты?

Он знает подход к загадочной женской душе...Илья тебя не спасёт!![]()
Очень зря))Павел в прошлом году я приблизительно на твоем сроке закурил от греха подальше![]()
Ты намекаешь,мол пора?!Павел, в прошлом году я приблизительно на твоем сроке закурил от греха подальше![]()
Это он только думает, что знает)))Он знает подход к загадочной женской душе...
Только после тебяВаня, расскажи о своих тайных мечтах))))))))))))))))

Ну по крайней мере он ближе,чем я например.Это он только думает, что знает)))